Просто верь

Я не хочу к истокам возврата,
Слёзы мои на стекле, уже ваши.
Письма ушедшие в ночь не найдут адресата,
Считайте меня просто, на поле павшим.

Музыку ветра услышит идущий,
В букете фиалок нет места чужому горю
''Где же ты обитаешь вечно зовущий''?
''-Я приближаюсь к вам босиком по морю.''

Дрожащей рукою штурвал-курс на рифы.
Много песочных часов разбили люди.
Кто говорит, что всё это мифы?
И голову подают царице на блюде.

Есть ли польза больному в пышном десерте,
Ваш экипаж давно уже подан.
Отрицая жизнь после смерти,
Каждый за тридцать монет будет продан.   


03.08.2015


Рецензии