Привет из прошлого! от женского имени

          Привет из прошлого
 
  *** я поздравляю."С днём рождения!"
  Сегодня праздник у тебя.
  Я задыхаюсь от волнения,
  Когда пишу стихи любя

  Желаю я от всего сердца,
  Чтобы влюблённым был всегда,
  Чтобы жилось тебе прекрасно
  И не скучал ты никогда.

  Я поздравляю с днём рождения,
  Желаю чистой доброты.
  Желаю музыки,веселья,
  Желаю счастья и любви.

  Я так хочу сказать спасибо,
  Что ты когда-то был со мной
  И это счастье!было видно.
  Я расцвела рядом с тобой.
 


Рецензии