Почему ты молчишь? Ну скажи мне хоть слово

Почему ты молчишь?Ну скажи мне хоть слово
Знаешь я без тебя так устал жить один
И хочу  одного - просто быть с тобой снова
Всей душою любя и как прежде любим.

Расцвели по весне в старом парке тюльпаны
Но мне жаль их срывать портя тем красоту
Мы скорее всего  были оба не правы
Что сменили любви мир наш на пустоту.

Так давай же забудем о прошлых обидах
Рассыпая,как время сквозь пальцы песок
И я верю  любовь возвратить в наших силах,
Чтоб каждый из нас счастлив быть снова смог.


Рецензии