Планета зомби

Я дважды в день, встречаю зомби,
Когда в автобус захожу...
Сидят они, смиренно в компе,
И все, чего нибудь жуют...

Они слепые и глухие,
И что вокруг, им все равно...
Чтоб бабки, место уступили,
Их надо стукнуть, под ребро...

Но ладно, молодые зомби,
Их как то, можно пережить...
Когда заходит, старый зомбик,
Его мне хочется прибить...

Сидит, здоровая детина,
Уже лет, сорока пяти...
И эта взрослая скатина,
Пасеться так же, на сети...

Под малолетку, косит леший,
Кому то, смайлики он шлёт...
Как старый кот, уже облесший,
А все к студенткам пристает...

Поставил значит,Аватарку,
Где ему было, двадцать лет...
Когда тянул, ещё сигарку,
Когда он был, совсем ни дед...

Потом зашла, ещё детина,
Накрашенная, такая вся...
Но только, старости-морщины,
Её побелка не взяла...

Но, на странице, все в порядке,
На фото, вовсе не она...
Красотка там, что без оглядки,
Поднимет мертвого, с гроба...

Куда же все, мы с вами едем?
К чему, прогресс нас приведёт...
Или мы сами, фазой съедем,
Или земля, с ума сойдёт...

                Р.Дав


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.