Поэты

А есть ли новые поэты,
Что на слуху, как в те года,
Писали искренно сонеты,
Вела их Господа рука.
Сейчас таких уже не встретишь,
Перевелись, размах не тот,
Кого-то может и приметишь
И забредешь к ним на часок,
Но чтоб остаться до рассвета
И с книжкой вместе засыпать.
Увы..Мы в сетях интернета
Привыкли время коротать.
Читаем много, без разбору
Порой полнейшей чепухи,
Что пишут словно на заборе.
А где ж достойные стихи?
Таких по-прежнему не много
И может времечко придет,
Когда откроется дорога
И выберет их сам народ.


Рецензии