Нас закружит...

Нас закружит коварное море страстей.
В бездну вод унесёт мыслей водоворот.
Избежать не удастся жестоких сетей,
И от времени хрупкое чувство умрёт.

Беззастенчиво чудо раздавят. На смерть
Не напишет никто ни трагедий, ни драм.
Я для прежнего мира могу умереть,
Но горящее пламя залить им не дам!

Ведь великую силу нельзя отменить
Просто взмахом ресниц, просто вздохом груди.
Срежет Парка пускай эту чёрную нить!
Время, – хочешь уйти? – Так давай, уходи!

Режь пространство и мысль! Золотую стрелу
Не удержишь. Ведь много энергии в ней.
Я не сдам свой огонь ни обиде, ни злу.
Я одна всех стихий буду духом сильней!

Утонув, я останусь всё той же собой.
Запредельный покой сплавлю с яркостью дня.
Чудный танец души мы станцуем с судьбой.
И за это – изменится мир для меня…


Буслова Светлана,
23.11.2014 г.


Рецензии