***

В мой колодец чувств бездонный,
Что засыпало песком,
Приходи лишь обнаженной,
Скромно-просто нагишом.
Не нужны чулки и бусы,
Это лишнее. Потом.
Ведь у всех чужие вкусы,
А свой, так – просто сон.
Приходи, что хочешь делай,
Заливайся всем за край,
Как угодно. Неумело.
Всё это не важно – знай.
Всё что хочешь, но не надо
Трогать толстый слой песка,
Не налил никто чтоб стаду,
Будь то страсть или тоска.
Приходи, но осторожно,
Чтобы лишний не узнал,
Ведь делиться очень сложно,
А колодец слишком мал.


Рецензии