только ты спасеш меня от муки

только ты спасеш меня от муки
которую вижу каждый день
и я дарю свое сердечко
прошу беречь и не терять
ведь любовь моя к тебе бессмертна!
и любовь мою не просто так сдержать.


Рецензии