С новорожденным!

Ирина, как приятно Вас поздравить!
И называть прекрасным словом : МАТЬ.
Улыбки, поздравления на память,
Так хочется добра вам пожелать.

Конечно, материнство - это радость!
Пусть хлопоты сейчас и канитель...
Теперь малыш - ваша любовь и слабость!
Счастливая качайте колыбель!

Егорке пожелаю я здоровья,
Пусть он веселым мальчиком растет.
Ваш дом теперь наполнится любовью,
Ведь новый человек в него войдет!

И вы теперь друг другом наслаждайтесь:
Сынишка - лучик солнышка для Вас!
Его лаская нежно улыбайтесь,
Ведь что будет роднее этих глаз!


Рецензии