Буду ждать

Протяни ко мне свои руки, дотронься,
Посмотри, обними меня взглядом своим,
Приласкать может взором только мужчина,
В сердце которого течет алая кровь..

Освети сиянием своим, как сделал однажды,
Чтоб заметила я, что ты рядом стоишь,
Я тоже живая и больше, чем все остальные,
Буду ждать.. без тебя мне уже и не жить..


Рецензии