Скажи...

Скажи мне тихо. Чтобы день не слышал. Не трогая воздушные края.

Скажи как ветер листиком по крышам. Скажи сквозь время,- здравствуй, это я!

Приветсвуй дух усталый, непокорный, бродил он долго по чужим краям.

Ты позови, пусть свет опять суровый. Направлюсь мнемля по твоим следам.

Прикрой меня от капающей скуки. Оставлю я ненужные пути.

Найду и охраню тебя от стужи. Ты только помоги себя найти.


Рецензии