Я знаю о тебе не так уж много...

Я знаю о тебе не так уж много.
Не ведаю всего, что знать должна.
Не попрошу я у тебя иного:
Лишь только сказку на ночь - до утра.

И может быть, я попрошу не думать,
Не вспоминать о прошлом, о плохом.
Ведь ты и так сидишь всегда угрюмый,
Не замечая счастья за окном.

Мне очень грустно без твоей улыбки.
Без смеха твоего - совсем тоска.
А ты молчишь и делаешь ошибки,
Не зная, что удача уж близка.

Тебе ведь тяжело. Да-да, я помню.
Ты можешь хоть немного доверять?
Могу поклясться всей своею кровью -
Не подведу. Не брошу. Вновь, опять..

Ты не один. Всегда с тобою кто-то.
Не важно, замечаешь ты иль нет.
И если с тобой рядом нет кого-то,
Это не значит, что плохому дарен свет.

Тебе ведь нужно просто не сдаваться
И жить не для чего-то - вопреки!
А главное - почаще улыбаться,
Не умирая больше от тоски.


Рецензии