Признание

Люблю тебя сильно
И точно я знаю,
Что вместе с тобою
Вдвоем навсегда!

Я счастье и радость,
Печаль и невзгоды
Делить с тобой вместе
Готова всегда!

Ты даришь мне силы
И их отнимаешь.
Даруешь мне жизнь,
Что так долго ждала...

Ты - мой лучик света,
Ты - мой ненаглядный,
Любимый мой муж,
Отрада моя!


Рецензии