Признание перед алтарем

Когда мы первый раз с тобою повстречались
Никто не думал, что так далеко зайдет...
Я и подумать даже не пыталась,
Что ты единственный, мой Кот!

Все резко вдруг переменилось:
Заполонил ты весь свободный мой досуг.
Любовью все вдруг озарилось
И засияло все вокруг!

Теперь одним тобой живу я,
Не представляю своей жизни без тебя...
Хочу на веки быть с тобою
Свою улыбку каждый день тебе даря!

Хочу прожить с тобою вечность вместе,
И подарить тебе детей.
Хочу я петь о нас лишь песни
Как маленький беспечный соловей.

В болезни, в здравии, и в чем еще угодно
С тобой я буду рядом, ты мне верь!
Люблю тебя всем сердцем, чем угодно
И никому тебя я не отдам, поверь!!!


Рецензии