Буди в себе добро и просветленье

     Буди в себе добро и просветленье,
     Чтоб каждый день на чудо был похож.
     И мыслям всем найдется выраженье,
     И жизнь не будет менее, чем грош.   

     Живи, не забывая удивляться.
     И светел станет мир вокруг тебя
     И он тобой привыкнет восхищаться,
     Коли любовь всегда в главе угла.   

     Живи, ища не чудо мирозданья,
     А радости в обыденных вещах.
     И просыпайся с мыслью созиданья,
     С улыбкой солнцу на твоих губах.   

     Люби отдельно все, по одиночке
     За то, что это сотворили небеса.
     Люби и отдавай себя до точки,
     Тогда познаешь радость, чудеса.   

     И жить я по-другому не желаю,
     Привязанность к теплу не отпущу.
     Живу так, потому что знаю,
     Что кто-то верит в искренность мою.   


Рецензии