Сердец освещенье

Сердец освещенье любовь благодать!
Ту силу любви ты должен принять
Вместе с любовью будь сердцем един!
Чистый душой верой храним
Сосуд наполняй счастьем добром
И Сердце отдай тому кто с тобой.
Достоин принять благодать и любовь!
Господь Пострадал из за наших грехов.
Ты сердце настрой на любви чистоту.
Будь милостив К людями даже в нужду!
Открой двери сердца и духом свети!
Наполни любовью весь мир проосвети!


Рецензии