Выбор

  Ты заражаешь чувствами других,
  Ты заставляешь падать в бездну счастья,
Но неопределенности.
  Стараешься не вспоминать о них,
  Забыть, не думать об опасности,
Что прячется внизу.

  Одни ломают крылья о скалу,
  Другие, их сложив, несутся камнем вниз,
Ни о чём не думая.
  А третьи, прыгнув в темноту,
  Парят, восторженно визжа от брызг,
Летящих им в лицо.

  Все знают, что внизу, на дне
  Такой ужасной пропасти
Их счастье ждёт.
  Но путь тернист, опасен и во тьме
  Ты в полном одиночестве
Летишь...


Рецензии