Вяло дождь ворчит с утра

Вяло дождь ворчит с утра
Настроенье по нулям.
Никуда я не пойду
Лучше Богу помолюсь!

Прочитала все молитвы
И затих дождь небылица.
Солнце выглянуло вдруг
Это Боже мне помог!


Рецензии