Приходит иногда в незвано грусть

Приходит иногда в незвано грусть,
избавится нет сил от грусти.
Прилипла! - Надоеда грусть.
Когда она меня в безгрустие отпустит?

Я ставлю для веселия музон:
  - в разусхабисто народа песни,
я ставлю рок,
          блатняк шансон,
но грусть не отпускает -
               хоть ты тресни...

Решил, иду:
 - "Айда грустить в дороге,
дорогой мерять горизонты!"
Грусть не согласна,
         застыла на пороге...
А я иду!
   Навстречу ливни,
             грозовые фронты.


Рецензии