Мистическое... Племяннику Андрею

 Из Шкафа Достану ВАРЕНЬЕ...
Из Крыжовника - Нежного-Нежного!
Танцует Сегодня ПЛАНЕТА -
От СЧАСТЬЯ Снежного-Снежного!

Я Для Себя Ничего НЕ ЖАЛЕЮ...
И СЧИТАЮ, Что Это ПРАВИЛЬНО!
Не Надо ЖДАТЬ Дня РОЖДЕНИЯ,
Чтоб Почувствовать Себя КРЫЛАТОЙ....

Я С ДЕТСТВА Мечтаю О НЕБЕ...
И ОБОЖАЮ Все КОСМИЧЕСКОЕ!
С Будущим ЛЕТЧИКОМ Первые ШАГИ...
Есть В Этом Что-То МИСТИЧЕСКОЕ!!!!


















                3 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
Спешите делать добрые дела... И зачем ждать дня рождения, когда можно радовать здесь и сейчас? Спасибо за стих, Яна!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   03.08.2015 16:44     Заявить о нарушении
Здесь И Сейчас! Спасибо, Татьяна!

Яна Ставер   03.08.2015 17:22   Заявить о нарушении