Пока я не сорву вуаль

 И' как я буду без тебя?
Я без тебя еще не падал'
Предвосхищая минуса'
Я плюсы мнимые возжаждал...
И как я буду без тебя?
Скорей умру' забившись в угол'
Вернешься' оживу едва ль'
Пока не поцелуешь в губы!


Рецензии