Ты без меня прожил напрасно

Ты вспомнишь обо мне, когда в душе растает снег,
Когда наладится погода в твоем доме.
Когда ты будешь обречен на неуспех,
Когда устанешь мчаться в жизненной погоне.

Ты вспомнишь обо мне под фонарем,
Который освещает твой подъезд,
В круженье сумасшедшем день за днем,
Не смог зажить в душе твоей порез.

Да что теперь, и не кого винить,
Конец истории той слишком грустен.
Но только тянется из прошлого тугая нить,
И ты надеешься, что может быть отпустит.

Нет,не отпустит,ты ведь это заслужил,
И с наказанием твоим вполне согласна,
Потом поймешь,ведь все, что ты прожил,
Ты без меня прожил совсем напрасно.

#КатяУдовик...


Рецензии