***

Мы часто злимся,
Замкнуты,ворчливы,
Одеты в серое,грустны.
Деремся,мстим и убиваем
Не зная веских на то причин.

Нас не устраивает жизнь.
Мы всем как-будто недовольны.
Мы разрушаем наш тесный мир
Волненьем,страхом,беззаконьем.

Но в этом мире есть порой,
Лишь стоит этого коснуться,
Любовь,покой и доброта,
Забота,ласка и семья.


Рецензии