Всё в наших руках!

Время всегда ничьё…
И всё в наших руках!
Возьми сердце моё!
Тебе дарю его я.
Лечу навстречу тебе,
Лечу навстречу дождю…
Скажи, что нужен тебе!
Скажи, я сразу приду!

Припев:
Всё в наших руках!
И дождь, и шальные рассветы!
Несу счастье в руках,
Чтоб им ты была согрета!
Всё в наших руках!
Золото осени ранней
Всё для тебя отдам
Вместе с росою хрустальной!

Время всегда ничьё!
И ЗАВТРА в наших руках!
Бери же сердце моё!
Тебе отдаю его я!
Пускай преграды встают –
Нам вместе они не страшны!
Часы беспощадно бегут…
Если не рядом мы!

Припев:
Всё в наших руках!
И дождь, и шальные рассветы!
Несу счастье в руках,
Чтоб им ты была согрета!
Всё в наших руках!
Золото осени ранней
Всё для тебя отдам
Вместе с росою хрустальной!


Рецензии