13 номер маршрутки

   
(это маршрутка в г. Пятигорске
 госпиталь ВОВ)
Товарищ – хочешь опоздать на встречу ?
Ну ,я Вам это обеспечу .
Идите на 13 маршрут.
Стоишь и ждешь... ,проходит 5 минут.
Маршрутки нет , -тебя еще там ждут.
Уже пятнадцать миновало...
Бог мой , такого не бывало.
И на минуте двадцать пятой ,
Толпа вздохнула – вон треклятый !
И в выраженьях не стесняясь ,
На нервах ,на водителя срываясь ,
Толпа в маршрутное такси садится ,
А может быть не надо нам сердится ?
И как же не быть этой смуте ?
Когда водителям нет выгоды в маршруте ?
Давайте , люди, будем справедливы !
Что б ветераны были чуточку счастливы ,
И если это и убыточный маршрут.
Почаще вспоминайте – пассажиры ждут!


Рецензии
Маршрут-то тринадцатый, надо написать ветеранский.

Наталья Москвитина   17.09.2017 13:25     Заявить о нарушении
и маршрутка №13 и по "работе"13...Спасибо

Татьяна Безвербная   17.09.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.