Ловушки

Сквозь неба яркую Накидку
Душа стремится дальше ввысь.
Но помни, что вверху опасно
И ты обрыва берегись!
Пристанище твое -усердие,
Ведь Царство не простой удел!
Ты обойдешь ловушки духом,
Душою если ты созрел!


Рецензии