Год вместе

С тобою мы год все невзгоды встречаем,
С тобою мы счастье уж год познаем!
Тебе, мой любимый, дарую ту радость,
Что в мире людей мы любовью зовем!

Хочу с тобой всю жизнь прожить вместе, рядом,
Делить с тобой кров и домашний уют.
Вселенной тебя я своей называю
Ведь счастье свое люди сами куют.

Мой кот, мы с тобою всегда будем вместе -
В печали и радости, везде и всегда!
Я буду слагать тебе оду иль песню,
Дарую частичку себя!

Люблю тебя сильно, моя ты отрада,
Я видеть так рада тебя перед сном!
Мне без тебя грустно, так пусто, и надо
Всю жизнь нам прожить с  тобою вдвоем!


Рецензии