ОТЦУ

Мать не поймет, она всегда – супер,
Я жив, а подонок умер.
Слова превратились в детали,
Я раньше не думал, как башка болит от водки и шмали.
Мы - машины, топливо в глотке,
Я читаю предсмертные сводки…
Надеваю кольчугу, и похуй на принцев,
Я видел кровь на стальных принципах.
Я ловил рыбу, как ловцы ловят сны,
Войне все равно, если кто-то против войны.
Она дороги испачкает грязью,
Ей плевать, если ты князь.
Она зарядит, а после построит,
Она города своей кровью смоет.
А потом будет любить женщину,
Не зная, что внутри разума особая трещина…
(продолжение следует)
2015


Рецензии