Прощальное

Пожалуйста,
не пророни ни слова...
Мне все это знакомо.
Здесь каждый вдох -
мерило расстояния до "нас".

Анфас
и профиль
запечатли в сознании.
Не жди в ответ признания.
За все, чему не быть,
прости.

Все эти
неслучившиеся фразы, 
и аритмия, и сердечный стон -
всего лишь сон.
Наш общий сон.
Ему не сбыться.


Рецензии