Взгляни в ночное небо!

В небе далёком, высоком, красивом
У ярких созвездий я попросила
Несколько звёздочек мне опустить,
Чтоб поздней ночью тебе подарить!

Слово одно лишь тебе напишу,
Чтоб ты увидел, как тебя жду!
Как без огня я снова сгораю…
В небо ночное любовь отпускаю!

Припев:
Взгляни в ночное небо
Чуть выше облаков…
Там звёзды ярким светом
Мою зажгли любовь…
Один лишь ты увидишь
В ночи мои слова…
И сразу стану ближе
К тебе сегодня я…

В небе далёком, высоком, красивом
Звёзды зажгутся тебе, мой любимый!
Вечером в небо глаза подними:
Всё тебе скажут звёзды мои!

Припев:
Взгляни в ночное небо
Чуть выше облаков…
Там звёзды ярким светом
Мою зажгли любовь…
Один лишь ты увидишь
В ночи мои слова…
И сразу стану ближе
К тебе сегодня я…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии