Для общения

Для общения необходимо
Подготовить место на помосте
И открыть все в доме, чтобы мимо
Не прошли на званый завтрак гости…

Заварить покрепче в турке кофе,
С шоколадом фрукты и печенье
Приготовить просто, не как профи,-
Это будет лучшим угощеньем…

Даже самый верткий непоседа,
Наслаждаясь вкусом, ароматом
Не уйдет со встречи от беседы
И гостеприимности крылатой…

День пройдет чудесно без потери,
Незаметно утро сменит вечер,
Отворив в душе и сердце двери,
В памяти оставив радость встречи…
03.08.2015г.


Рецензии