***

Скажи мне,что по-твоему любовь?
Привязанность,а может быть привычка?
Желание быть рядом вновь и вновь
Или чья-то глупая ошибка?

Это необъяснимо и нелепо,
Придумал чувства глупый человек,
Он действовал бессмысленно и слепо,
Вложив всю чушь в сердца навек.

Меня он тоже наделил проклятым чувством,
Но не объяснил как управлять,
Теперь ломаю судьбы буйством,
Скажи мне,как себя унять?..


Рецензии