Я не успела...

Я не успела тебя до любить,
Хоть я и безудержно старалась!
А ты не смог меня забыть,
И времени так мало нам осталось!

Я скоро уйду, ты прости,
Хоть мне и будет тяжело без тебя!
Прошу любимый не печалься, не грусти,
Давай расстанемся еще любя!

Я не хочу чтоб видел ты,
Как гаснет моей жизни свеча!
И рушатся между нами мосты,
Как упадет моя рука с любимого плеча!

Хочу чтоб счастье ты нашел,
В обьятьях другой души!
Как можно ярче жизни путь прошел,
Я буду ждать тебя в райской тиши...


Рецензии