Он

Он коснулся меня и мурашки по телу.
Такого со мной не бывало ещё
Знала мужчин до него, не играла я деву.
Но такого со мной не было до него

В сердце моё проложил он тропинку.
Он душу мою отогрев, полюбил.
Как нежный художник рисовал он картинку.
Как влюблённый поэт он стихи сочинил.

Когда он пришёл, в душе была Осень.
Любовный огонь был погашен дождём
Но он не ушёл испугавшись, не бросил.
Дождь перестал, возродил он огонь

Заштопал надеждой все дыры и щели.
И стало на сердце очень тепло.
Поставил на душу Любви своей двери.
И стало от этого очень легко.


Рецензии