Позови меня ветром снежным

Позови меня ветром снежным,
Я приду ночною звездой,
Ощущая горячую нежность,
Я люблю тебя, просто, в запой..
От неё дотла я сгораю
И хочу я лишь одного,
Что бы чувство всегда трепетало,
Нам сгореть в нем, не боюсь, суждено..


Рецензии