***

Хочу я дверь открыть -
Идти тебе навстречу,
Ты ждешь меня и, может быть,
Тебя я все же встречу..
Твоя душа, твои глаза
Нежностью мой путь осветили,
Иду к тебе, почти не дыша -
Мы друг друга уже полюбили..


Рецензии