Живите настоящим

Живите настоящим,
былое на потом.
Мечтайте о грядущем
и думайте о том -
что жизнь дана одна,
как солнце, как вода
родная сторона -
вся Родина земля.
Нигде такую больше
не встретить никогда.
Любите покаленье
идущее на смену.
И будьте вы примером
им не жалейте цену.
Промчатся годы быстро,
запомнят на века.
Поклонятся вам низко
уверен я, друзья....


Рецензии