Апрельский дождик

Смеющийся дождик апрельский
По тихим аллеям бежит.
Поет он веселые песни,
На детских ресницах дрожит.
Он вьется с холмов ручейками,
Кругами идет по пруду,
Танцует со всеми цветами
И плачет тихонько в саду.


Рецензии