Вечности мало нам будет вдвоём

Снег убежит ручьями талыми…
Вечности с тобой будет мало мне…
Сердце моё в разлуке мается…
Сердце моё с тобой останется…
В небе зажжётся радуга,
Чтобы любовь нашу радовать...

Припев:
Никто не разлучит! Никто не отнимет!
Мы это ненастье с тобой переждём…
Я знаю, что рядом со мной ты, любимый…
Вечности мало нам будет вдвоём…

Снег убежит ручьями светлыми…
Просто скажу, что хотела я…
Не избежать того, что выпало…
Белым снежком ручьи засыпало…
Я растоплю снега любовью…
Твоё тепло всегда со мною…

Припев:
Никто не разлучит! Никто не отнимет!
Мы это ненастье с тобой переждём…
Я знаю, что рядом со мной ты, любимый…
Вечности мало нам будет вдвоём…


Рецензии