Дождь

Ты не знаешь, за что,
ты не вспомнишь, зачем.
Все равно ведь ничто
так и будет ничем.

Задождят небеса,
разбегутся ручьи.
Но ничьи адреса
так и будут ничьи.

Ты не думаешь, где,
ты не спросишь, когда.
Дождь, круги по воде
и по стёклам вода.

Дождь, по стёклам вода,
перезвоны ручья.
Низачем, никогда
и ни с кем,
и ничья.

3.08.2015


Рецензии