Что будет? Если я исчезну?

Что будет? Если я исчезну?
Быть может кто-то и всплакнёт.
Быть может кто-то улыбнётся.
И рюмку за меня нальёт.

Наверно некоторые вспомнят
Спасибо скажут или нет? 
И может это мне поможет
Когда пред Господом держать ответ.

И расскажу все без утайки.
Да он ведь знает все и так
И может улыбнётся или осерчает.
Воздаст мне по заслугам в тот же час

Не Ангел я. Грешил я много.
И добрых дел не перечесть.
И для себя я не просил у Бога.
Не надо много, пусть будет все как есть.

P.S.
Lita Ford & Ozzy Osbourne - Close My Eyes Forever
https://www.youtube.com/watch?v=XobAwcvUu2Y


Рецензии