Ветер-бродяга

Я знаю, что где-то ты есть
На этой Земле необъятной…
И, может быть, слышишь меня
Под мелкую дробь дождя…
Я рядом. Ты слышишь?! Я рядом!
Я знаю, ты тоже не спишь…
Шум ветра весенний слышишь…
Он за окном поёт,
Песню свою несёт
В тот мир, где ты стал мне ближе…

Припев:
Ветер-бродяга,
Так хочется плакать
От счастья, что где-то
На краешке света…
Есть то, что я помню -
Под небом огромным…
И слов нам не надо,
Ветер-бродяга…

Когда-нибудь солнца луч
Коснётся меня, я знаю…
Снова наступит тепло,
Наш с тобой час настанет!
Я знаю: придёт этот день,
Когда ты окажешься рядом…
Целую твои следы…
Я счастлива, что есть ты
На этой Земле необъятной…

Припев:
Ветер-бродяга,
Так хочется плакать
От счастья, что где-то
На краешке света…
Есть то, что я помню -
Под небом огромным…
И слов нам не надо,
Ветер-бродяга…


Рецензии