Ветер шумит таинственно

Ветер шумит таинственно,
Небесная гладь чиста…
В сны превратились мысли,
Назад отступила беда...

Мне снятся далёкие звёзды
И тёплая твоя ладонь.
Купаюсь в колючих розах,
И сердце мне жжёт огонь…

Бегу под весенней радугой,
Ликую от этой красы!
И радуюсь, радуюсь, радуюсь,
Что где-то на свете есть ты...

В сны превратились мысли,
Ещё до утра далеко…
Летаю над миром так низко –
Мечта моя так высоко...


Рецензии