Натыкаясь на сталь

Я мечтал победить рак,
Но он торном новых людей вяжет.
Я пишу о тех, кого принял барак,
А свободу про них по экранам покажут.

Я жил, натыкаясь на сталь,
Я живу, натыкаясь на боль.
Кинг смело жаль на педаль,
Не зная, что смерть – это главная роль.

Творцы вдруг поверили в Бога,
Забыв, что второй их тягает в рабство.
Осудили отца не для срока,
Просто он не любил хамство…

Я мечтал победить рак,
Чтобы мне не снились болезни.
Я думал, что клетки – это главный мой враг,
Они разрушаются, почувствовав лезвие.
2015


Рецензии