И опять я в немом диалоге с собой

И опять  я в немом диалоге с собой
Не отсыпать назад нам песчинки в часах
За последние пять постарела душой
Мне пока что не «мат», но опять чертов «шах»

Из забав только старенький аттракцион-
Я бегу в колесе за собой, от себя
По затёртому адресу:  жизнь точка com,
От и до, января, февраля..декабря..

Как без аспидных клавиш не может рояль,
Так и в жизни не может быть белый лишь цвет,
Счастье, радости, горе, любовь и печаль -
Набираю в багаж самый разный контент

Мне не страшно споткнуться и снова упасть,
Страшно вновь с головой под удушливый плед,
Овладеть бы искусством всегда отпускать
Без оглядки назад уходящему в след.


Рецензии