Цветы на газоне...

Наперстянка, настурция, календула на газоне,
их не встретишь ты  растущих в поле,
посадили  на клумбу  их заботливые руки,
которые не знали лени, скуки.
Это  нелёгкая работа  друзья,
её уже не могу делать я.
Теперь люди по улице  гуляют,
за красотою этой  наблюдают.
Пускай везде у нас  цветут цветы,
они приносят доброты плоды.
Душа петь сразу начинает,
славу этим людям воспевает.


Рецензии
Хорош газон, загляденье!

Ирина Михеева 4   03.08.2015 20:51     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, а фотограф у меня моя подруга Марина, она тоже стихи для друзей пишет.

Светлана Боголюбова   03.08.2015 21:10   Заявить о нарушении