Урок грамматики

1.
МУЖ настоящий купит ОВОЩ,
сварит БОРЩ, вычистит ПЛАЩ.
Жена не захочет мужа другого,
если муж паинька и СИЛАЧ.
2.
Жена — не ВЕЩЬ, не мужья БЛАЖЬ,
пред мужем ни к чему ей ДРОЖЬ!
Запомните: где ГЛУШИ даж,
у женщин нету харь и рож.
3.
Уж замуж невтерпеж:
детей бы, к ним — отца!
У девок аж зудеж,
так мужа хочется.


Рецензии