Мечтай!

Ты что о себе возомнила!
Кто водит...  твоею рукой?
Всё впрочем, что ты натворила,
Тоскливо нам слушать...  порой!

Устал слух людской от страданий,
Ему смех и радость... подай!
А что до наивных мечтаний?
Так, это – святое, мечтай!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии