забвение

Волчье пламя холодное, ночи маяк   

медальон среди туч серебриться молчанием   

сбили в стаю отребье бродячих собак   

Одиночество, голод и тропы отчаянья   



Сто пород перемешаных в серую масть   

Кроют сук заблудившихся в поисках логова   

И оскалом усмешки разорвана пасть   

Сумашедшего мертвого стража двурогого  

   

В каменистой земле покосившийся крест   

Под землей упокоены прошлого идолы   

черный ворон вцепился в блеснувший эфес   

словно кроме него ничего и не видывал   



на рассвете и тут просыпается птах   

Вездесущих растерянный хор и прозрение   

Распускает надежд ароматы в цветах   

Что вцепились корнями за почву забвения 


Рецензии