Трикси

Ты помнишь, как все начиналось?!
Та дружба, с домашней гречки, огурца.
Тот второй класс, как простояли ржачно
Мы в бабочках, толпой, с тобой.
Мы подружились только в пятом классе,
За партой вместе просидели мы с тобой,
Все ссоры и обиды,радости и счастье,
Все пережили, мы вдвоем.
Твою ту музыкалку, сольные концерты, фортепьяно,
А помнишь мы стихи с тобою насочиняли?!
В кружок на бисер мы пошли,
Ты знаешь столько вместе пережили,
Что не поместиться ни на одном листке.
Я вот к чему виду моя ты дорогая,
Что ты сегодня взрослая такая, не вериться уж мне.
Переступила грань – и вот уже, совершеннолетие,
И не вернуть то детство, юность еще не позади.
Но знай, что есть у тебя верная и сумасшедшая подруга,
Что все напомнит, посмеется в старости с тобой,
И будет бережно хранить все тайны
И за здоровья я прошу, молю.
Желать банально, что уже желали,
Скажу вот так: улыбки ты свои дари,
Люби и будь любима всеми,
Родная, продолжай ты так всегда,
И пусть счастлива, будешь навсегда.
Моя ты Алла, ведь не бойся,
Не брошу никогда тебя в беде:
Килограммов половину, с тортом заберу себе!


Рецензии
Кто в слове толку не понимает , тот против себя его обращает Что это явь или сон? Я рад за вас Не останавливайся на достигнутом Жму вашу руку

Масасин Михаил Васильевич   03.08.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно. Это явь!

Марина Хмуровская   03.08.2015 17:10   Заявить о нарушении